學生美術園地

近期網誌

真誠的感謝與祝福

  

  

       

  感謝戲曲學院的所有同學,尤其是喜愛美術的同學,有你們認真的學習,讓我感到非常的溫馨與欣慰,謝謝你們!在校任教二十餘年來,很多有美術才華的同學不勝枚舉,都有美好的前程!

  目前剛上完課的芷儀、采諠、虹庭、司婷、雅惠、秉毅、姵誼、秀春、美玲、慧敏、沛霖、蕊晴、婭甄、鈴育、柔安、王晨、亭絹、 郁婷、宇夏、芷柔、柔薰、子嫻、珮君、佳玲、宜祺、妍葳、思晴、庭聿、琪穎、蕙心、芷嫻、沛諶、主兒、亦茹、之嫚、紫軒、芊嵐、玟忻、淑穎、穎織、馨蕙、語菲、芳儀、力萍、妍禎、品勝、芷寧、靖琪、陳彥、立心、芝菱、姵均、靜雅、亮耘、淑靜、彥瑜、………你們對美術的認真、喜好與表現,給老師很深刻的印象,希望爾後能繼續學習,美是無止境的,人的想像力和創造力是無限的,希望美術可以豐富你們的人生,創造美好的未來!

                                     如果有任何美術相關問題,歡迎mail給我:             

                                     愛你們的美術老師  柯健華  ke@tcpa.edu.tw

 

 

 

 

106學年度下學期高一立體派的藝術創作

    

   

   

106學年度下學期高一室內設計

   

   

 

 

 

106學年度下學期中三嵌瓷畫